您所在的位置:首页->行业新闻

美华建设集团中标南康区金融中心一期一标段建筑幕墙工程

文章来源:中国幕墙工程网  作者:  日期:2017-05-13 09:25:03
文章概括 :

近日,美华建设以6090万元成功中标南康区金融中心一期一标段建筑幕墙及钢结构、外墙漆等工程。其中:玻璃幕墙面积约33900平方米;铝板幕墙约6400平方米;石材幕墙约25510平方米;钢结构玻璃顶棚约580平方米(跨度为24米,高度为5米,重50.45吨);钢结构雨篷约1460平方米(其中雨篷的最大跨度为20米);外墙漆面积约64900平方米。

该项目位于赣州市赣南大道以北,芙蓉北大道以东,东山北路以西,总投资20亿元,建成后将成为集金融服务、总部经济、商贸服务、生态宜居为一体,具有完整的现代金融服务和总部经济功能的高档综合金融中心,市场前景广阔,将成为赣州市的一张名片。

中福在线

中福在线连环夺宝

连环夺宝

中福在线连环夺宝网络版

中福在线

中福在线连环夺宝

连环夺宝

连环夺宝技巧

中福在线连环夺宝

连环夺宝

中福在线连环夺宝视频

连环夺宝网络版

中福在线连环夺宝官方网络版