您所在的位置:甲_建筑幕墙企业->建筑幕墙企业新闻

美特幕墙2017年度设计师大会成功召开

文章来源:信息来源:中国幕墙工程网  作者:  日期:2017-04-27 19:03:32
文章概括 :

  2017年3月24日,我司在大华虹桥假日酒店举办了“2017年度美特幕墙设计师大会”。此次会议由公司高管、设计项目负责人、设计师骨干人员及需数字化审图CA认证设计师等60多人参加,共同探讨幕墙技术发展和设计经验理念。

  会议有美特幕墙公司总工程师、教授级高级工程师萧愉先生主持。会议内容包括:萧愉总工主讲的《极端气候风对幕墙玻璃的破坏及对策》;设计院院长朱齐飞先生关于《数字化审图及BIM信息化模型》介绍了政府最新的幕墙数字化审图流程、方法和我司关于数字化审图工作的管理推进,同时也向与会代表介绍最新设计院的新发展、新动态;公司不仅在数字化审图在行业率先启动幕墙数字化审图标准化,也将会在今年推出“图纸二维码”创新技术。会议中,美特幕墙设计院主任设计师卢少龙介绍《高抗风压性能幕墙的设计及解析》,充分介绍了在高风压下超高层建筑的技术难点应对方案。会议中,资深设计师易加健先生介绍《静安中心大厦技术特点解析》,介绍了静安大厦项目特色特点、难点、亮光的设计经验分享等等。

  “2017年度美特幕墙设计师大会”的圆满举办,美特幕墙作为国内知名的幕墙品牌企业,此次会议也体现了在新时期的新美特幕墙将更加重视人才、重视技术、重视品质建设发展。让设计师们在行业转型发展阶段,积极学习交流、总结分享经验;在产业升级跌宕无序时,能够乘势增强实力、做精做强。新美特设计院也将以崭新的姿态欢迎优秀人才共享技术经验、共同推进幕墙技术创新发展。为社会提供绿色、高品质的建筑外立面精品而努力进取!

中福在线

中福在线连环夺宝

连环夺宝

中福在线连环夺宝网络版

中福在线

中福在线连环夺宝

连环夺宝

连环夺宝技巧

中福在线连环夺宝

连环夺宝

中福在线连环夺宝视频

连环夺宝网络版

中福在线连环夺宝官方网络版