您所在的位置:甲_建筑幕墙企业->建筑幕墙企业新闻

境外再融资——兴业太阳能成功发行2.6亿美元优先票据

文章来源:信息来源:中国幕墙工程网  作者:  日期:2017-02-09 16:46:24
文章概括 :

  2月8日,中国兴业太阳能技术控股有限公司(港股代码:750)宣布发行2.6亿美元优先票据,年息7.95%,将于2019年到期。本次发行是兴业太阳能2017年完成的第一个大型境外融资项目,所得款项主要用于偿还现有境外债务,及补充运营资金。
  基于良好的业绩基础和稳健的发展策略,兴业太阳能此次债券发行倍受欢迎,订单规模逾17亿美元,超额6.5倍。兴业太阳能用优异的订单表现让投资者充满信心:2016年第四季度,兴业太阳能中标 1.16 亿元北京新机场绿色建筑幕墙项目;于“一带一路”战略机遇方面,集团在乌兹别克斯坦共和国及汤加王国获得102兆瓦光伏项目建设订单。
  兴业太阳能董事局主席刘红维表示,此次优先票据的顺利发行,将优化集团的资本结构,并为集团稳步增长的各项业务提供资金支持。未来,兴业太阳能将继续以绿色建筑、绿色能源业务为重点,为广大客户提供优质、经济、可行的节能环保方案。
  本次票据发行由中银国际亚洲有限公司、香港上海汇丰银行有限公司及国泰君安证券(香港)有限公司担任联席全球协调人,中银国际亚洲有限公司、香港上海汇丰银行有限公司、国泰君安证券(香港)有限公司、软库中华金融服务有限公司、中国光大证券(香港)有限公司及新鸿基投资服务有限公司作为联席牵头经办人及联席账簿管理人。

中福在线

中福在线连环夺宝

连环夺宝

中福在线连环夺宝网络版

中福在线

中福在线连环夺宝

连环夺宝

连环夺宝技巧

中福在线连环夺宝

连环夺宝

中福在线连环夺宝视频

连环夺宝网络版

中福在线连环夺宝官方网络版