您所在的位置:甲_建筑幕墙企业->建筑幕墙企业新闻

兴业研发楼“GREEN YES”荣获国际生态设计大奖

文章来源:信息来源:中国幕墙工程网  作者:  日期:2017-01-19 15:53:37
文章概括 :

  近日,“2016国际生态设计奖”颁奖盛典在深圳隆重举行。来自中国、美国、意大利、英国、日本、新加坡、泰国、港台等国家和地区的众多优秀设计师齐聚一堂,就生态环保和低碳事业主题进行设计作品的比拼。
  该奖项的组委会由国际建筑行业各专业领域的权威专家组成,历经半年的评选工作终于在日前落下帷幕。令人欣喜的是,由兴业研究院组织申报、凝聚着兴业各专业人才科研精神和将建筑能耗降至夏热冬暖气候带平均能耗1/3水平的珠海兴业新能源产业园研发楼(GREEN YES)最终凭借了三十六项创新的绿建技术、五大建筑光伏系统等前沿技术荣获国际生态设计大奖。
  国际生态设计奖是由IEED国际生态环境设计联盟、上海设计之都促进中心主办的世界级生态设计大奖,是一项旨在为降低排放能耗、节约资源、保护生态圈、提高能源效益,并为可持续循环发展的建筑与规划、景观与室内领域做出杰出贡献的全球设计师和有志之士表彰的赛事,是全球第一个以生态环保、绿色低碳为主题的奖项。
  GREEN YES从来自全球40多个城市1.8万件作品中脱颖而出,充分说明研发楼的设计为生态环保、绿色低碳事业作出的贡献得到了国际认可。这一作品的研发团队——兴业太阳能绿色建筑研究中心是一支年轻、有活力、有梦想并勇攀高峰的团队,近一年来积极为研发楼申报国际、国内各类权威标识和奖项,担负起将兴业最新建筑科技成果向全球推广的使命。

中福在线

中福在线连环夺宝

连环夺宝

中福在线连环夺宝网络版

中福在线

中福在线连环夺宝

连环夺宝

连环夺宝技巧

中福在线连环夺宝

连环夺宝

中福在线连环夺宝视频

连环夺宝网络版

中福在线连环夺宝官方网络版