您所在的位置:行业新闻->展会信息

2017星品评选再掀风云,等您揭榜应战

文章来源:信息来源:中国幕墙工程网  作者:  日期:2016-10-20 15:46:59
文章概括 :金秋九月,门窗幕墙行业的竞技又打响了擂鼓。企业们备战了一年的新产品新技术,将在接下来的几个月里走上门窗幕墙展比拼的秀场,接受行业大拿和观众的检验。且看到底谁能荣耀全场,斩获新时代创新的代名词---星品奖!

  金秋九月,门窗幕墙行业的竞技又打响了擂鼓。企业们备战了一年的新产品新技术,将在接下来的几个月里走上门窗幕墙展比拼的秀场,接受行业大拿和观众的检验。且看到底谁能荣耀全场,斩获新时代创新的代名词---星品奖!

  星品奖(链接去www.star.windoorexpo.com),由中国建筑金属结构协会铝门窗幕墙委员会联合广州市城博展览有限公司于2015年发起,是中国第1个公益性门窗幕墙展设计大奖。致力于门窗幕墙、建筑外立面新产品新技术的传播,致力于挖掘、推介能结合本地市场应用的建筑外立面相关产业链的创新产品,引入具有新发明、新技术的行业领导品牌、设计研究院和个人参与评选,以此推动中国建筑外立面相关产业的繁荣与发展。

  奖项设置
  本次星品奖,将在幕墙材料、型材、门窗系统、玻璃、五金、设备和其他领域,甄选出一定数量的年度星品奖、每个奖项类别3名年度最佳网络人气奖和每个类别1名星品至尊奖!

  载誉而归
  一旦入围“年度星品奖”的新产品,主办方将于2017年第23届全国铝门窗幕墙新产品博览会的星品汇展区免费展示您的产品。
  · 星品汇(链接去http://www.windoorexpo.com/exhibition-news-view-542.htm),全馆吸睛焦点,人流集中区
  · 星品发布会(链接去http://www.windoorexpo.com/exhibition-news-view-541.htm),主办方免费搭建的新品发布区,入围企业的秀场时间
  · 逾60,000名专业观众到场参观
  · 获奖实物展示与推介
  · 精准出击,吸引优质买家
  · 星品奖官方网站与合作媒体持续跟踪报道
  · 星品奖海内外巡回推广机会

  专家评审

  由行业专家、房开商、国内外著名建筑师等领域专业人士组成专家评审委员会,以确保奖项的专业性、学术性,所有评委均以个人身份独立参与评奖。
  评委团成员有(部分):
  中国建筑金属结构协会副秘书长 黄圻先生
  清华大学建筑学院副院长,教授,《世界建筑》主编张利
  广东省建筑科学研究院副院长 杨仕超先生
  华南理工大学建筑学院副院长 孟庆林先生
  万科集团总工程师 甘生宇先生
  沈阳远大铝业工程有限公司总裁 王双军
  绿地控股集团技术研发部绿色产业化中心总监 魏琨先生
  现代都市建筑设计院幕墙所所长 孙洲先生
  奥雅纳法兰克福公司 副董事(拟邀)Ilka May博士
  弗思特工程咨询有限公司高级合伙人、资深工程顾问 陈勇先生

  参评程序

  除上述现场公开投票外,评选期间另设置网上公众投票选年度最佳网络人气奖。候选产品及项目在官方网站star.windoorexpo.com上展示并接受公众投票,同时开通官方微信公众号投票窗口,


  “城博门窗幕墙新产品博览会”
 
  “门窗幕墙新品”

  两种投票渠道票数之和即为该项目最终票数,每类最终积分前3名的项目即为年度最佳网络人气奖。

  一年筹备,不久尽可与诸公试比高。所有奋战的门窗幕墙行业的同胞们,点击“https://app.smartsheet.com/b/form?EQBCT=13ec63c40be44ae18684524932564de6”,提交申请,便可带着您的新产品技术前来应战!

中福在线

中福在线连环夺宝

连环夺宝

中福在线连环夺宝网络版

中福在线

中福在线连环夺宝

连环夺宝

连环夺宝技巧

中福在线连环夺宝

连环夺宝

中福在线连环夺宝视频

连环夺宝网络版

中福在线连环夺宝官方网络版