您所在的位置:行业新闻->展会信息

门窗幕墙展为了“预”见你,也是豁出去了

文章来源:信息来源:中国幕墙工程网  作者:  日期:2016-10-20 15:38:09
文章概括 :

  会名称:第23届全国铝门窗幕墙行业年会暨铝门窗幕墙新产品博览会(链接去www.windoorexpo.com
  展会日期:2017年3月11日-13日
  展会时间:3月11日 09:30-18:00 星期六
  3月12日 09:00-18:00 星期日
  3月13日 09:00-14:00 星期一
  展览地点:广州·琶洲·保利世贸博览馆(广州海珠区新港东路1000号)
  展出展厅:1号馆,2号馆,3号馆,4号馆,5号馆,6号馆,B1层展厅

  VIP通道
  作为有着22年+历史的中国第一个铝门窗幕墙展会,数以万计的观众将会在展会当天涌入展馆。
  您难道想和他们一起挤?卡在参观第一步?
  还是拿着VIP胸卡,扫码入场,直奔目标展商,抢先一步进行商务洽谈呢?
  幸好,2017年门窗幕墙展已经开闸了!
  即日起,在线预登记(链接去http://www.windoorexpo.com/window-exhibition-1-2.htm),免费获取VIP胸卡,到场即可参观,快人何止一步~~

  您的入场驱动力(第二波)
  除了门窗幕墙行业的创新竞技场,和高端家装展示区,门窗幕墙展又出奇招,这次瞄准的是科技爱好者、节能生态及低能耗建筑追求者。
  VR体验区
  用科技新贵,720度展示企品新产品、新技术。主办方特别开辟VR体验专区,观众可戴上VR设备身临其境感受企业的产品与技术,让品牌魅力直线传达用户终端。

  不光有的看,还有的拿
  提前这么久注册,你以为只能免费免排队?
  那我们那么多蓝牙耳机、充电宝、流量、交通票、自拍杆往哪里送?
  所以我们才要每个月抽取一名幸运儿来领取啊!
  你不觉得会是你吗?


  整场展会有亮点,有惊喜,还要提前这么久提醒你,全都为了与你共度的那3天。在线预登记,我已经准备好了,你呢?

中福在线

中福在线连环夺宝

连环夺宝

中福在线连环夺宝网络版

中福在线

中福在线连环夺宝

连环夺宝

连环夺宝技巧

中福在线连环夺宝

连环夺宝

中福在线连环夺宝视频

连环夺宝网络版

中福在线连环夺宝官方网络版