您所在的位置:行业新闻->展会信息

FC2015中国国际门窗幕墙博览会

文章来源:信息来源:中国幕墙工程网  作者:  日期:2015-01-28 17:59:59
文章概括 :

展会名称:Fenestration China 2015第十三届中国国际门窗幕墙博览会
展会时间:2015年11月11-14日
展会地点:上海·虹桥·国家会展中心
主办单位:中国建筑金属结构协会         欧洲门窗协会
承办单位:北京中德建联国际会展有限公司

关键词:
·展期延长—3天增至4天
·主题展区—系统、遮阳、通风
·全新展馆—上海·虹桥·国家会展中心
·超大规模—展出面积100,000平方米
Fenestration China 2015中国国际门窗幕墙博览会(www.fenestration.com.cn)将于2015年11月11-14日在上海虹桥国家会展中心举办。FC博览会已成功举办12届,展会规模亚洲第一、世界第二,是业内公认的门窗幕墙专业博览会,也是行业企业首选的新产品首发平台和斗秀场。每年11 月,来自全球各地的采购商汇聚于此,寻找创新产品和技术。门窗幕墙行业的技术创新和商业模式创新也都在这里得到充分的交流和碰撞。目前,新一轮的招展工作进入全面启动阶段。在上届成功举办的基础上,本届博览会将会为您带来更多看点。
更长展期更多贴心服务
FC2015博览会年恰逢“双年北京,单年上海”第二轮上海回归之际。随着博览会规模不断壮大,观众数量逐年增多,且群体也由之前的较单一逐渐走向多元化。经过多方考虑以及长期的意见综合采纳,组委会决定将展期延长至四天,以便广大展商充分接洽会谈。
全新现代化展馆同步启用
国家会展中心是目前世界上规模最大、最具竞争力的会展综合体且交通便捷,2015年博览会将以100,000平方米展出面积、520多家展商以及70,000+专业观众(预计)强势回归。
新兴亮点企业规模登场
在FC2015博览会现场,除门窗专区、五金配套件专区、密封材料专区、门窗幕墙加工及制造设备、中空玻璃设备专区、型材专区等基础上,系统门窗馆将以逾30,000平米的规模出现。目前在国内乃至全亚洲,只有FC博览会聚集了如此高端和众多的系统门窗厂家集中进行展示,这代表了未来中国门窗幕墙行业的发展趋势。另外,FC2015还会将建筑遮阳、门窗幕墙通风、幕墙等产品设立专区进行展示,从而开启门窗幕墙行业的一体化时代。
上海报名情况火爆,组委会正在筹划加馆
博览会的正式招展工作刚刚开始,展商报名便十分踊跃。截止到目前为止,组委会收集完成的80%展商报名,已将原定的1,2,3号馆填满,组委会目前正在筹划增加展馆。我们相信,今后还会有更多的品牌选择加入中国国际门窗幕墙博览会,与展会共同成长,共创辉煌!

109-14112556836

如欲了解更多详情,请添加博览会官方微信(微信号:fenestration-china),我们会更加详细地解答您的问题。
组委会联系方式:北京中德建联国际会展有限公司
联系人:苗青芬 / 侯莹 / 张怡
电话: +86-10-8471 2661 / 3631 / 8166 传真: +86-10-84719746
地址:北京市朝阳区望京园601号悠乐汇E座1206室,100102
电子邮件:sunny.miao@unexpo.com.cn /johanna.hou@unexpo.com.cn

中福在线

中福在线连环夺宝

连环夺宝

中福在线连环夺宝网络版

中福在线

中福在线连环夺宝

连环夺宝

连环夺宝技巧

中福在线连环夺宝

连环夺宝

中福在线连环夺宝视频

连环夺宝网络版

中福在线连环夺宝官方网络版