您所在的位置:行业新闻->展会信息

第十一届R+T Asia亚洲门窗遮阳展

文章来源:信息来源:中国幕墙工程网  作者:  日期:2014-08-19 17:06:04
文章概括 :

  亚洲领先的门窗及遮阳技术展览会—R+T Asia亚洲门窗遮阳展将于2015年3月24-26日再度登陆上海新国际展览中心,展会面积将扩展至42,000平米,来自全球的435家展商将携新品亮相展会,现场将带来门窗遮阳高效解决方案,为期三天的展会预计将吸引超过23,000名行业观众,是每年全球买家不容错过的行业盛宴!目前2015年展会招展工作全面启动!

  刚结束的R+T Asia 2014获得了空前成功,420家业内巨头齐聚一堂,3天展会共吸引21,876名专业观众到场参观,海外买家数量再创新高,欧洲、大洋洲观众增长明显;展商也对参展效果给予充分肯定,超过80%的展商对参观效果表示满意,现场已预定的2015展会面积超过了57%,全球门业巨头德国霍曼集团更是率先与R+T Asia签订了3年战略合作协议,对未来R+T Asia的发展充满信心!

  2015年展会将全面移师至N1-N3馆,为满足不断增加的展商需求,更是首次开辟室外展馆M馆。国内外一线品牌:德国霍曼H?rmann、俄罗斯道瀚Dorhann、德国索玛Sommer、德国特威盾Twindoor、德国锐玛AVANTI、新思路、苏可;法国尚飞Somfy、荷兰丰拓Forest、德国芮米Romi、瑞士森科Schenker、美国格雷伦文Glan Raven、美国飞拂Phifer、杜亚、威仕达、名成、玉马、西大门、永顺、湘联、荣达、奥科等行业巨头均确认来年参展意向。而2015年R+T Asia也将全力拓展“窗饰成品”及“自动门”板块,前者2014初涉市场,取得良好反响,同期举行的“软装窗饰发展论坛暨窗饰经销商峰会”汇聚了华东地区的实力买家,红星美凯龙,剪刀石头布等大型终端零售商也亲临现场与展商交流互动,华东地区最具影响力的成品采购平台初具规模!而自动门则是R+T Asia观众最关注的产品之一,上届展会受访观众中,35%以上的观众表示对自动门感兴趣并希望在来年展会能看到更多自动门相关产品。因此,2015年R+T Asia将重点打造自动门展区,聚焦国内外最尖端、最前沿的创新产品以满足更多观众的需求。

  全球顶尖的参展企业的聚合,行业最新的技术及解决方案的发布,全球宣传资源的整合,R+T Asia,是你成就商业宏图的理想合作伙伴!

  【展会时间】
  2015-03-24至2015-03-26
  【展会城市】
  中国-上海
  【展会地点】
  上海浦东新国际博览中心
  【主办单位】
  VNU亚洲展览集团、上海万耀企龙展览有限公司、德国斯图加特国际展览公司
  【承办单位】
  上海万耀企龙展览有限公司

  展品范围:
  遮阳技术与建筑节能:窗饰面料、窗饰成品、户外遮阳产品、智能家居、驱动及控制系统、百叶窗、百叶帘
  门及门禁:工业门、车库门、自动门、卷帘门、门机门控

  ★了解更多R+T Asia亚洲门窗遮阳展详情

  新浪微博:@亚洲门窗遮阳展

  微信公众平台微信号【R+T Asia亚洲门窗遮阳展】或直接在官网扫描二维码,手机查找与添加微信

  方式一:直接添加>打开微信>点击通讯录>右上角的加号>查找公众号>输入R+T Asia亚洲门窗遮阳展

  方式二:来自朋友文件>文件打开阅读状态>点击右上角三个点按钮>查看官方帐号>点击下方“关注”

  扫一扫加入我们

  ★联系我们

  R+T Asia亚洲门窗遮阳展组委会

  电话:+86 21 61956088

  传真:+86 21 61956099

  邮箱:rtasia@vnuexhibitions.com.cn

  网址:www.rtasia.org

  地址:上海市南京西路1333号上海展览中心商务楼2楼 (200040)