您所在的位置:行业新闻->展会信息

第21届全国铝门窗幕墙行业年会暨铝门窗幕墙新产品博览会

文章来源:中国幕墙工程网  作者:  日期:2014-06-29 10:12:33
文章概括 :
2015.03.18-20
广州保利世贸博览馆
 
支持单位:中华人民共和国商务部
主办单位:中国建筑金属结构协会铝门窗幕墙委员会
承办单位:广州市城博展览有限公司
 
展会介绍
始于1995年,全国铝门窗幕墙新产品博览会windoorexpo是中国第一个门窗幕墙行业展会,20年来,致力于提供有效的行业商贸平台。来自海外的知名品牌,以及国内领先的企业及工程单位都一致认可博览会是树立品牌、推出新品、接洽工程订单以及拓展经销商之最佳商业平台。

展会现场

中国第一个门窗幕墙展
新产品新技术权威发布
展会面积:60,000 平方米
参展单位:预计500 家(2014年475家)
参观人数:45,000 人(2014年42,077人)
2015年度新品展示
幕墙门窗系统幕墙系统、门窗系统、遮阳系统、通风系统、阳光房、防盗门窗、中空百叶窗、纱窗等。
铝型材、铝木复合型材、彩铝型材、断桥铝、铝单板、铝塑板、铝蜂窝板、铝表面处理等。
新型幕墙板材钛锌板、超薄石材、陶板、铜板等各种金属和非金属幕墙材料。
建筑玻璃Low-e玻璃、中空玻璃、防火玻璃、夹层玻璃、建筑玻璃隔热膜、太阳能光伏玻璃、分子筛、暖边条等中空玻璃间隔产品。
设备幕墙加工中心、门窗加工设备、玻璃加工设备、密封胶生产灌装设备等。
五金配件门窗幕墙五金配件、开窗器、密封胶条、密封毛条等。
隔热条Pa66隔热条、尼龙隔热条等。
密封胶硅酮结构密封胶、耐候密封胶、玻璃胶、组角胶、聚氨酯发泡剂、丁基胶、聚硫胶、胶枪等。
 
2014展商数据
来自全球28个国家和地区的475 家参展企业参与了第20届全国铝门窗幕墙新产品博览会。其中:
86%展商希望参与下一届展会
98%展商对买家质量表示满意
95%展商对买家数量表示满意
98%展商对城博展览的服务表示满意
参展商对以下参展目的达成表示满意及超出预期:
提高了企业知名度
推广了新产品、新技术
达成了购销和项目合作意向
 
2014观众数据
2014年展会现场,吸引了86个国家和地区的42,077 名海内外观众(同比2013届增加36%)。其中:
 
感兴趣的产品类别
门窗幕墙系统59%;五金配件40%;铝型材29%;门窗设备24%;结构胶20%;建筑玻璃19%;遮阳百叶16%;幕墙板材15%
 
国内买家区域分析
华南 52% 华东 21% 华中 11% 华西 9% 华北 7%
 
海外买家区域分析
亚洲 37% 港澳台35% 非洲 10% 欧洲 9% 大洋洲 6% 北美洲 2% 南美洲1%
 
买家行业分类
门窗工程 34%;贸易商 32%;制造业 23%;幕墙工程 18%;地产商 11%(同比2013年增长6%);技术支持与检测 6%;其它 4%;建筑设计 4%
其中63%是采购决策与执行人
 
2015同期活动精彩预告
21届全国铝门窗幕墙行业年会
一年一度最权威的行业年会,为我国铝门窗幕墙及相关行业的发展提供行业政策导向,标准制定及贯彻路线,亦为行业的发展指明方向
21届全国铝门窗行业年会学术交流
新产品新技术权威发布
地产直通车——中国房地产采购大会高峰论坛
将在全国范围内组织房地产采购团到场,与博览会参展优质供应商高效交流对接
第十一届现代建筑经济前沿论坛
大师视野高瞻远瞩,经济点津
新品发布会
博览会现场的创新亮点活动,聚焦新产品
 
重返保利主场,坐享天时地利人和;回归老日子318-20日,筹展时间更充裕;专业布局,集中展示2015年度新品!
2015
门窗幕墙展邀您携手并进,共迎21周年的新辉煌!
 
更多展会精彩内容,可浏览大会官方网站www.windoorexpo.com或加微信号 muqiangzhan
扫一扫,更精彩
订阅号二维码