您所在的位置:行业新闻->展会信息

2013中国(潍坊)门窗幕墙博览会

文章来源:中国幕墙工程网  作者:  日期:2013-02-28 15:19:15
文章概括 :自2006年以来,中国(潍坊)门窗幕墙博览会在中国建筑金属结构协会、省住房与城乡建设厅、建设机械协会等部门机构的大力支持下,经过七年精心培育,已发展成为门窗幕墙企业国内市场销售最专业最有效的商业和交流平台,致力于搭建“十八大”新形势下“门窗幕墙行业信息交流的平台、节能新产品新技术展示的载体、门窗幕墙与房地产携手发展的助推器”的目标和宗旨。

  自2006年以来,中国(潍坊)门窗幕墙博览会在中国建筑金属结构协会、省住房与城乡建设厅、建设机械协会等部门机构的大力支持下,经过七年精心培育,已发展成为门窗幕墙企业国内市场销售最专业最有效的商业和交流平台,致力于搭建“十八大”新形势下“门窗幕墙行业信息交流的平台、节能新产品新技术展示的载体、门窗幕墙与房地产携手发展的助推器”的目标和宗旨。

  中国(潍坊)门窗幕墙博览会为国内外领先的门窗幕墙业内人士创建了一个共同探索新的商业机遇和加强既有合作关系的平台,汇聚国内门窗幕墙供应商和买家共同打造一个不断创新发展的市场。

  中国(潍坊)门窗幕墙博览会,以现场成交额大、专业观众质量高、参展效果突出、展会服务专业得到广大展商的一致好评与信赖。与会代表通过精心组织的商业约谈、展览展示、推介会及有针对性的联谊会得到了商业、学习和交流活动的丰厚投资回报。

  组织机构 Organizations and Institutions

  【主办单位】山东省住房与城乡建设厅
  潍坊市人民政府
  【承办单位】山东省建设机械协会
  山东省建设机械行业管理办公室
  潍坊市住房与城乡建设局
  潍坊富华国际展览中心有限公司
  【特别协办】山东省房地产业协会
  山东省建设机械质量监督检测中心 
  临朐县人民政府
  上海市建筑五金门窗行业协会
  天津市建材业协会建筑门窗专委会
  河北省建设机械协会
  山西省建筑金属结构协会
  陕西省建筑设备与门窗协会
  江苏省建设机械金属结构协会
  甘肃省建筑金属结构与门窗协会
  辽宁省建筑金属结构协会
  新疆维吾尔自治区建筑门窗协会
  贵州省建筑装饰协会门窗幕墙专业委员会行业协会
  【特别支持】中国建筑金属结构协会

  时间 地点 Time and Location
  【布展时间】 2013年5月10-15日   8:30-17:30     
  【展出时间】 2013年5月16-18日   9:00-17:00
  【撤展时间】 2013年5月18日      13:00- 21:00
  【展会地点】 潍坊富华国际展览中心

  博览会宗旨和目标  Aim and Purpose

  2013中国(潍坊)门窗幕墙博览会致力于搭建“十八大”新形势下“门窗幕墙行业信息交流的平台、节能新产品新技术展示的载体、门窗幕墙与房地产携手发展的助推器”的目标和宗旨。

  二、专业的展览场馆  Professional Exhibition Center

  富华国际展览中心地处潍坊高新技术产业开发区,地理位置优越、交通便捷。其建设标准和服务功能达到了国际先进水平,能够满足大型国际性会议、展览会、展销会的基本要求。 展览总面积27000平方米,共可设置1200个国际标准展位,室外展览面积19000平方米;会议面积12000平方米,可提供30余处规格不同的会议场所,可承接大中型国际会议、政府高层会议、新闻发布会等;富华大酒店拥有各式豪华房间573间,拥有近万平方米的的快餐厅和中高档餐厅;拥有具有当今世界先进水平的现代化大型主题游乐园---富华游乐园和集游乐、运动休闲和旅游度假为一体的大型室内水上游乐园----水上皇宫;整个展馆实现了楼宇控制自动化、消防自动化和保安监控自动化,展馆内基本配套设施完善,配套服务设施齐全。

  三、往届回顾  Retrospection

  中国(潍坊)门窗幕墙博览会在中国建筑金属结构协会、省住房与城乡建设厅、省建设机械协会等部门机构的大力支持下,经过七年精心培育,已发展成为中国北方门窗幕墙行业的专业品牌展会,以现场成交额大、专业观众质量高、参展效果优异、展会服务专业等得到了广大展商的一致好评与信赖。本届展会涵盖了门窗行业,极具代表性及权威性,为上游生产者和下游采购商实施有效对接提供了最佳的平台,集中显现了目前门窗幕墙的发展趋势,充分展示当今门窗幕墙行业最新技术及前沿科技,给观众带来了最前沿的信息与产品,参展范围涵盖各种材料的门窗幕墙产品及其加工设备,五金配套件,各类型材,检测设备及玻璃产品。总结如下:

  一、展会的规模有了很大的突破,去年28000平方,今年突破的30000平方,展会开幕前仍有不少于20家希望参展的企业被婉拒门外;
  二、品牌企业逐年增长,来自8个国家,26个地区的189家企业,较上届增长39%,折合标准展位1000余个;
  三、观众的质量、数量均得到了企业的一致好评,涉及3个国家26个省市的21000名专业买家,比去年增长近75%。
  四、参展商 Exhibitors
  1、门窗及型材Windows, Doors and Section Bars:铝合金门窗、塑钢门窗、自动旋转门、卷帘门、不锈钢伸缩门、钢塑共挤门窗、彩板门窗、高级木门窗、玻璃钢门及其它各种新型节能门窗型材;
  +  加工设备Machining Equipments:铝窗加工设备、塑窗加工设备、玻璃加工设备等;
  +  五金附件Hardwares and Accessories:门窗五金、门控五金、幕墙五金、建筑五金及各类锁具;
  +  玻璃及玻璃纤维Glass and Glass Fibre:建筑装饰玻璃、幕墙玻璃、压弯玻璃、镀膜玻璃、夹层玻璃、中空玻璃及玻璃纤维类产品;
  +  各类胶及胶条A variety of Glues and Beads:硅酮胶、密封胶、胶条及建筑清洁用品;

  +  幕墙及板材Curtain Walls and Panels:铝板幕墙、玻璃幕墙、石材幕墙、点式幕墙、金属幕墙、单元幕墙、铝塑复合板、保温隔热板、各种夹心板、各种幕墙板材、幕墙材料及配件加工设备;
  +  相关工业协会及服务机构、各种设计软件、建筑刊物、新成果、新技术等。Relevant Industrial Associations with their Service Institutions, Diverse Designing Softwares, Periodicals about Architecture, New Achievements and New Technology

  Perfect for Exhibitors as Follows有以下意向参展商的理想之选
  期望提高在山东及国内业务量
  期望在以下行业范围推广产品和技术
  -房地产 –门窗幕墙 –代理商 -经销商 –建设机械主管部门

  五、Business 商业

  每预定9平方米,参展商将会获得约见买家的机会,博览会组委会将根据参展商提出的买家要求提前给予预约,展会期间每个特邀买家享有参加预约会议的机会。这表明每家参展企业将拥有不止一场面对面的销售机会。而其中最大的收益是,我们将会使用有效的配对方式以保证最大可能的达成率。

  Our Proven Matchmaking Formula    有效的配对方式
  We help you flx appointments that have a higher chance of closing deals.How?we make perfect matches happen.      将为您安排卓有成效的商业预约。如何完成?通过完美的配对系统。
  Up To 60% of Appointments Are Pre-Scheduled      近60%的预约为提前约定
  In February 2013  2013年2月
  Pre-Scheduled Appointments(PEA)  提前确定预约(PEA)
  参展企业和买方可以通过我们的电话或网络系统提前告知我们想约见的对象。
  根据下述程序,我们会根据提前预约情况进行指定:
  完美的配对    :参展企业和买方发出会面请求
  买方意愿      :买方请求与参展企业会面
  参展企业意愿  :参展企业请求与买方市场会面

  Remaining 40% Of Appointments Are Scheduled Onsite   剩余的40%的预约是在展览现场达成的
  On16and18 may 2013年5月16-18日
  Via Two Organised Appointment Scheduling Seeeions 将举办两次指定会议
  Seller-meet-buyer(SMB)  卖方与买方的会面(SMB)
  Buyer-meet-seller (BMS)    买方与卖方的会面 (BMS)

  门窗幕墙博览会  Doors, Windows and Curtain Walls Exhibition

  这是一场涵盖了门窗幕墙全行业,极具代表性及权威性,为上游生产者和下游采购商实施有效对接提供了最佳的平台,集中显现了目前门窗幕墙的发展趋势,充分展示当今门窗幕墙行业最新技术及前沿科技,给观众带来了最前沿的信息与产品,参展范围涵盖了各种材料的门窗幕墙产品及其加工设备,五金配套件,各类型材,检测设备及玻璃产品。

  六、Learning  学习

  门窗幕墙与绿色建筑高峰论坛  The Summit of Doors, Windows, Curtain Walls and Environmentally Friendly Architectures
  ----创新   节能   共赢   发展  Creative, Energy-saving, Mutually Beneficial, Developmental
  · 地点:Location
  潍坊富华国际会议中心多功能厅
  ·   宗旨:Aim
  旨在通过特邀行业主管领导、协会专家、国内外领军企业领导者,现场解析行业政策、门窗幕墙选材、规范、质量控制及结构设计标准,并就常见的问题给出现场解决方案,把脉企业发展、展示新产品新技术、分享成功经验。实实在在为企业解析发展思路,带领更多企业健康快速的发展。
  · 参会人员:Attenders
  房地产开发商、建筑设计院、建设机械行业主管领导、行业专家、门窗幕墙、门窗幕墙系统、门窗幕墙型材、建筑五金、结构胶及胶条、工程监理公司等。

  门窗幕墙新产品新技术推介会 Introduction Meeting on New Technology of New Products of Doors, Windows and Curtain Wall

  · 地点: 潍坊富华国际会议中心多功能厅
  · 时间:2013年05月17日
  · 活动规模:300—500人
  · 参会部门、机构和人员:
  山东省住房与城乡建设厅领导
  山东省建设机械行业管理办公室领导
  山东省房地产协会领导
  山东省房地产开发公司
  山东省门窗幕墙加工企业
  山东省知名装修企业
  主流媒体(山东电视台、齐鲁晚报、潍坊电视台、幕墙工程网、《幕墙设计》杂志、门窗幕墙与设备、沃二一门窗幕墙网)

  中国(潍坊)门窗幕墙博览会答谢晚会  Evening Party of China(Weifang) Doors, Windows and Curtain Walls Exhibition

  · 主题  Theme
  开放?互赢?定义新成长  Opening up, Mutually Benefiting, Defining New Growth
  · 宗旨  Aim
  借2013中国(潍坊)门窗幕墙博览会召开之际,盛邀山东省内房地产业界人士欢聚一堂,为建筑门窗幕墙上下游企业的合作搭建更好的沟通平台,充分实现建筑门窗幕墙行业上下游的完美链接,打造北方门窗幕墙行业的饕餮盛宴!
  · 受邀企业  Enterprises Invited
  山东省房地产开发商、省内外门窗幕墙生产企业、经销商、建筑设计院、全国相关省市行业主管部门、建筑施工企业、门窗软件企业及专业媒体

  山东省门窗、幕墙、采暖工作会议  Working Conference of Doors, Windows, Curtain Walls and Heating

  活动时间Time:2013年05-17日上午
  会议地点Location/人数Seats:潍坊富华国际会议中心多功能厅、一号剧场、二号剧场;1700人
  与会领导及人员:Attenders
  中国建筑金属结构协会领导、山东省住房和城乡建设厅领导、行业专家及1700家省内外门窗、幕墙、采暖企业。

  七、参展2013中国(潍坊)门窗幕墙博览会的五大理由

  Five Appealing Reasons for Attending China(Weifang) Doors, Windows and Curtain Walls Exhibition
  1、 这是唯一一个直接面对山东省全部直接买家有面向全国买家的贸易平台。
  2、 为想要进入或者开拓山东市场的企业提供的绝佳展示机会。
  3、 利用我们有组织的预约配对系统以及现场预约实现交易的有效性。
  4、 享受中国(潍坊)门窗幕墙博览会提供的多效宣传机会,包括在展会会刊、会议资料中列为公司宣传资料,展期活动协办、冠名及赞助机会。
  5、 最优化时间和投资。2013中国(潍坊)门窗幕墙博览会将向参会者提供完备与目标买家见面和联络的机会以拓展销售圈子,构建更宽泛的人际网络。

  八、欢迎买家和媒体  Welcome Buyers and Media
  参加资格 Qualifications for Attendance
  买家 Buyers
  如果您打算有兴趣于门窗、幕墙、铝型材、塑钢型材、门窗幕墙加工设备、建筑五金附件、节能玻璃及玻璃纤维、密封胶及胶条、设计软件、建筑刊物、新成果、新技术,请即刻参加2013中国(潍坊)门窗幕墙博览会,可登陆博览会的官方网站www.sdmcmq.com或拨打我们的专线电话0536-8788082申请成为我们的专业买家,展会期间专业买家可享受博览会提供贴心服务。
  Media媒体
  如果您是专注于房地产、建筑、门窗、幕墙、型材、五金附件、胶及胶条、玻璃等行业内企业的专业媒体,您可以以博览会合作媒体的身份出席2013中国(潍坊)门窗幕墙博览会。热烈欢迎电视电台,出版社和网络媒体的行业代表前来参加。