您所在的位置:行业新闻->展会信息

史上最大规模国际展团亮相R+T Asia亚洲门窗遮阳展

文章来源:中国幕墙工程网  作者:  日期:2013-01-06 12:31:45
文章概括 :2012中国经济经历了微妙的一年,持续整年的跌宕起伏终于在四季度呈现了一拨翘尾行情,房产和股市纷纷飘红令大家对来年信心倍增。这年中,产业大环境扑朔迷离令不少国内企业态度保守持市观望。在国内企业犹豫不决之际,国际企业却步调一致大举进军中国市场,表现出对中国经济的充沛信心。他们都希望借助3月开春行业第一展R+T Asia亚洲门窗遮阳展在中国市场的诱人蛋糕中抢分一杯羹。

  2012中国经济经历了微妙的一年,持续整年的跌宕起伏终于在四季度呈现了一拨翘尾行情,房产和股市纷纷飘红令大家对来年信心倍增。这年中,产业大环境扑朔迷离令不少国内企业态度保守持市观望。在国内企业犹豫不决之际,国际企业却步调一致大举进军中国市场,表现出对中国经济的充沛信心。他们都希望借助3月开春行业第一展R+T Asia亚洲门窗遮阳展在中国市场的诱人蛋糕中抢分一杯羹。

  第九届亚洲门窗遮阳展(R+T Asia)作为行业风向标,将于2013年3月26-28日在上海新国际博览中心再度拉开帷幕。在国际企业的强力支持下,展会规模再创新高,国际展团面积大幅增长,总面积预计突破40,000平米,参与企业400逾家,同比增长超过 30%。

  2013年, R+T迎来史上最大规模的国际展区,展区面积同比增长超过100%,来自16个国家及地区的一流品牌齐聚R+T Asia, 其中不乏大家耳熟能详的世界知名品牌:德国最大的卷帘门窗制造商Romi芮米,将带来全新支柱产品中空异型金属卷帘,既可以防止阳光直射入室内,同时可以确保视线通透性;瑞士最大、国际著名的遮阳帘制造企业森科 Schenker Storen AG也将携GM系列全金属百叶帘亮相R+T Asia, 产品采用与瑞士钟表内在相似的金属齿轮、齿轨、齿条的运行技术,独一无二,特别是GM100可以水平向收放并旋转角度,在国际市场也是首屈一指的;全球领先的高性能织物生产商美国格伦?雷文Glen Raven Asia也将再度倾情参与,全面展示已经拥有50多年历史的Sunbrella面料,其具有极好的抗紫外线性,获全球知名研究机构——皮肤癌基金会认可为有效防癌产品;并被护绿环境学院认可为低排放产品;日本国宝级品牌立川窗饰工业株式会社Tachikawa Corporation多年后再度登陆R+T Asia平台,已有75年历史的立川窗饰将带来日本流行的百叶窗、布艺窗饰和空间隔断先锋产品。

  此外,德国门窗遮阳龙头Alukon、驱动装置及控制系统鼻祖企业德国BECKER、全球领先的功能性面料生产商西班牙S. A. Recasens、管状电机翘楚企业意大利Cherubini 、欧洲领先的铝合金发泡帘片生产商西班牙Expalum、智能家居领导企业法国Somfy、波兰面料窗饰领头羊Bamar- Pol,全球遮阳面料优质生产商瑞典Almedahls 、全球最大的升降路障生产商PILOMAT SRL,俄罗斯唯一一家可以生产各种门类系统的完整配件的公司DoorHan等企业也将集体亮相R+T Asia,谈起中国市场,他们无比表现出极大的兴趣与期待,R+T Asia作为全球最强势的门窗遮阳展示与交流平台,凝聚世界最好的企业与产品,所有好的品牌都不会错过R+T Asia!

  本届R+T Asia也迎来多个国际展团的强势参与,老牌的德国展团将携14家德国顶级品牌倾情加盟,UCCT意大利门及门禁协会也将携意大利展团加入R+T Asia,而 International Pavilion精品馆也将首次亮相R+T Asia,云集近10家欧洲新兴品牌,值得期待。

  除了展会本身,2013 R+T Asia亚洲门窗遮阳展还将携手R+T 斯图加特首次推出融合专业性、国际性、交流性的IWDS国际门窗遮阳论坛,这是国内第一次中外行业精英聚首、交流的绝佳平台。全球最具影响力的门业专业协会International Door Association(IDA)美国门业协会总经理Chris Long、意大利专注门及门禁系统的UCCT意大利门及门禁协会总裁、欧洲权威的百叶窗、百叶帘协会British Blind & Shutter Association英国百叶窗卷帘协会总裁Mr. Andrew Chalk、德国知名的遮阳协会RS卷帘式百叶窗及遮阳产品联邦协会总裁等全球行业协会的重要嘉宾都已确认参与,他们将与来自国内的中国建筑节能协会、中国建筑金属结构协会、上海建筑装饰装修协会遮阳分会的负责人共同探讨与交流全球门窗遮阳行业的最新技术与趋势,分享海外成熟市场经验,把脉中国市场的最新动态。

  史无前例的世界级品牌的汇聚,创新产品中国首度亮相,强大海外展团强势来袭,R+T Asia将为您献上2013年度门窗遮阳行业开年盛世,让你不出国门,尽收全球视野!

  您还在等什么呢?即刻登陆www.rtasia.com.cn 进行观众预登记,立省RMB200元门票,抢先了解各大品牌的最新产品,更有机会赢取我们为您准备的iPad大礼!

  在线新品系统也已全新上线,即刻在线预览百款新品,在线预约展商,提前规划行程。
  点击此处了解最新新品信息:
  http://servicecenter.rtasia.com.cn/Artasia/index/webshowindex?ExhID=1

  2013年3月26-28日,我们期待与您相聚R+T Asia 2013!


  联系我们:
  上海万耀企龙展览有限公司
  联系人:王珺
  电话:+86 21 6195 6088*527
  传真:+86 21 6195 6099
  邮箱:jenny.wang@vnuexhibitions.com.cn