您所在的位置:首页->行业新闻

10000TEU | 集泰环保水性漆助力绿色造箱又一程

文章来源:中国幕墙工程网  作者:  日期:2017-07-22 17:56:22
文章概括 :

  自7月初开始,全球著名租箱公司BEACON在浙江泛洋集装箱厂生产10000TEU集装箱。此次生产全部采用集泰水性箱漆,总计需求量约750吨。

  此次合作得到了公司领导和同事的全力支持。邹珍贵副总经理进行整体协调和现场指挥,研发部和技术服务部同事不分昼夜,不畏高温酷暑进行现场服务,集泰水性箱漆第一批5000TEU已顺利完成。目前,第二批5000TEU正在忙碌生产中。

  炎炎夏日,酷暑七月,集泰领导和同事们秉持着“诚信,勤奋,进取”的企业文化,奋战在艰苦的第一线,为此次合作保驾护航。

  十年磨一剑,集泰水性箱漆历经二十几次的试用,得到众多客户认可,相信此次BEACON的大批量使用,将促进集泰集装箱水性漆得到更广阔的发展,使集装箱造箱行业向着更加绿色环保的方向发展。

  作为水性漆的先行者,集泰化工积极推动水性漆在集装箱行业的推广和使用,目前水性木地板漆和水性底架漆已得到众多箱东的认可和使用。

  我司还先后与中国集装箱工业协会、中国船级社分别起草了《集装箱用密封胶》(JH/T F01-2002)和《集装箱用沥青漆》(JH/T E05-2007)中国集装箱工业协会行规;2006年,公司又与中国国际海运集装箱集团公司,在集泰化工企业标准的基础上,起草了《集装箱密封胶》中华人民共和国交通行业标准(JT2006-02);2010年,由集泰化工担纲起草的《集装箱密封胶》和《集装箱沥青漆》分别通过了中华人民共和国交通行业标准和中国集装箱工业协会行规审查,现已颁布执行。

中福在线

中福在线连环夺宝

连环夺宝

中福在线连环夺宝网络版

中福在线

中福在线连环夺宝

连环夺宝

连环夺宝技巧

中福在线连环夺宝

连环夺宝

中福在线连环夺宝视频

连环夺宝网络版

中福在线连环夺宝官方网络版