您所在的位置:甲_建筑胶->建筑用胶新闻

全“荔”以赴,新浪优采走进安泰建筑胶

文章来源:  作者:  日期:2017-07-06 12:04:17
文章概括 :

  7月2日,新浪 “优采商学院”高管班走进安泰建筑胶,进行考察交流,开启精装智慧之旅。

  本次活动的出席嘉宾包括中国房地产业协会副会长 、中国房地产采购平台主任张力威,新浪优采市场总监战鹏飞,以及来自恒大、奥园地产、雅居乐、和记黄埔、广东领地集团、嘉裕地产、龙光地产、中洲控股、绿地、合生创展、重庆中核融置业、重庆海投建设、无锡花样年房地产开发有限公司等全国30多家房地产开发商高管。广州集泰化工股份有限公司市场总监邹珍美、门窗胶销售总监易东林等人陪同参观。

  优采商学院高管班的领导从生产、产品、研发、建筑、检测、施工等对安泰建筑胶进行了深度考察,参观了集泰化工工厂自动化的生产车间、质控车间、一体化仓储车间。大家一致对安泰在原材料把控、成品控制、一站式服务等方面赞不绝口。

  会议期间广州集泰化工股份有限公司市场总监邹珍美表示:多年来,安泰一直坚持品牌战略,凭借着良好的技术服务和稳定的品质,与行业内大型房地产单位、大型门窗幕墙公司保持长期良好的合作,在行业同仁的支持与鼓励下,共同发展、共同进步。

  (作者:胡红梅  编辑:孟素芳)

中福在线

中福在线连环夺宝

连环夺宝

中福在线连环夺宝网络版

中福在线

中福在线连环夺宝

连环夺宝

连环夺宝技巧

中福在线连环夺宝

连环夺宝

中福在线连环夺宝视频

连环夺宝网络版

中福在线连环夺宝官方网络版