您所在的位置:甲_建筑胶->建筑用胶新闻

第六届安泰从化 “荔枝节”暨门窗幕墙行业交流活动隆重举行

文章来源:信息来源:中国幕墙工程网  作者:  日期:2017-07-06 11:33:14
文章概括 :

  7月1日上午,第六届安泰 “荔枝节”暨门窗幕墙行业交流活动在从化碧水湾酒店隆重举行,广州集泰化工股份有限公司在荔枝之乡——从化,以荔会友。

  安泰从化“ 荔枝节”吸引了近350名领导及友人出席此次盛会,汇集了珠三角区域最具代表性和最有影响力的企业。

  激情盛会,宾朋满座。席间我司门窗胶销售总监易东林介绍了近年来我司先后获得“国家火炬计划重点高新技术企业”、 “院士专家企业工作站”等称号,在中国幕墙网评选的建筑胶品牌用户喜爱奖和最佳市场表现奖中连续12年位居三甲,凭借着良好的技术服务和稳定的品质,与行业内大型房地产单位、大型门窗幕墙公司保持长期良好的合作。

  广州集泰化工股份有限公司
  门窗胶销售总监 易东林

  集泰化工市场总监邹珍美表示:多年来我司一直坚持以技术引领市场,践行行业公益,坚持品牌道路,改善行业生态,连续八年主办了门窗幕墙行业滑雪赛,四年来承办了十多场《鹏城论剑》幕墙发烧级技术沙龙等等。通过这些活动,提高了业主、建筑师、幕墙顾问对于国产胶的认识和信心。

  广州集泰化工股份有限公司
  市场总监 邹珍美

  出席荔枝节的领导嘉宾有广东省建筑节能协会常务理事长、广东省建筑科学研究院副院长杨仕超、广东省建筑业协会幕墙门窗分会会长张士翔、广东省建筑科学研究院集团股份有限公司副总工程师石民祥,中国精装产业联盟副秘书长、房采圈秘书长李刚耀、珠江投资集团沈小坚等。其中广东省建筑科学研究院副院长杨仕超对行业的产业链发展提出了展望,鼓励行业积极发展绿色环保产品,并对安泰装配式建筑胶在行业内的领先发展提出了肯定,同时高度赞扬了安泰在行业内的工匠精神。

广东省建筑科学研究院副院长 杨仕超

  广东省建筑业协会幕墙门窗分会会长张士翔感慨:在整个行业都不太景气的状况下,安泰逆势而上,注重品牌活动的打造,寒冬的时候在北边举办滑雪赛,酷暑在华南开展荔枝节,把企业经营得风生水起、如日中天,给整个行业注入了强心剂和信心。

  广东省建筑业协会幕墙门窗分会会长 张士翔

  次日上午,在集泰化工工作人员的热情带领下,客户一行顺利抵达荔枝园,观赏并品尝最香甜新鲜的荔枝。盛夏七月正是品尝荔枝的好时节,安泰建筑胶值此好时节不仅为大家提供了一个放松和交谈行业发展的平台,也表达了对行业发展的礼赞,希望在更多的交流活动中,共同发展、共同进步。

  (作者:胡红梅 编辑:孟素芳)

中福在线

中福在线连环夺宝

连环夺宝

中福在线连环夺宝网络版

中福在线

中福在线连环夺宝

连环夺宝

连环夺宝技巧

中福在线连环夺宝

连环夺宝

中福在线连环夺宝视频

连环夺宝网络版

中福在线连环夺宝官方网络版