您所在的位置:甲_建筑胶->建筑用胶新闻

硅宝科技董事长王有治当选中国建筑学会建筑幕墙学术委员专家组委员

文章来源:信息来源:中国幕墙工程网  作者:  日期:2017-05-19 10:31:31
文章概括 :

  5月13日,“中国建筑学会建筑幕墙学术委员会第二届常务理事会扩大会议”,在南京秀水苑大酒店圆满召开。中国建设科技集团股份有限公司副总裁、中国建筑学会建筑幕墙学术委员会理事长文兵出席会议并致辞。中国建筑学会建筑幕墙学术委员会秘书长王学东、常务副秘书长魏星等领导出席会议。硅宝科技董事长王有治当选中国建筑学会建筑幕墙学术委员会第一届理事会专家组委员。

  会上,与会代表就扩大第二届常务理事相关议题进行讨论,并就建筑幕墙行业发展现状与未来趋势展开深度对谈。会议同期,魏星副秘书长宣读了理事成员增补名单、专家组名单。成都硅宝科技股份有限公司董事长王有治当选建筑幕墙学术委员会第一届理事会专家组委员,文兵理事长为专家组成员颁发证书。

  中国建筑学会是全国建筑科学技术工作者组成的学术性团体,主管单位为中国科学技术协会、住房和城乡建设部。当选为专家组委员,不仅体现了中国建筑学会对王有治董事长的信任与支持,更是对他多年来为推进建筑幕墙行业实现跨越式发展所做贡献的充分肯定。未来硅宝科技将继续利用企业资本、技术、人才优势,携手业界同仁共同为推动中国建筑幕墙行业的快速稳步发展和转型升级做出新的更大贡献!


中福在线

中福在线连环夺宝

连环夺宝

中福在线连环夺宝网络版

中福在线

中福在线连环夺宝

连环夺宝

连环夺宝技巧

中福在线连环夺宝

连环夺宝

中福在线连环夺宝视频

连环夺宝网络版

中福在线连环夺宝官方网络版