您所在的位置:首页->行业新闻

硅宝科技出席“2017复杂建筑表皮创新设计与实现”论坛

文章来源:中国幕墙工程网  作者:  日期:2017-05-18 10:45:04
文章概括 :

  5月12日,由中国建筑学会建筑幕墙学术委员会、中国建设科技集团股份有限公司联合主办,《建筑技艺》杂志承办,成都硅宝科技股份有限公司金牌赞助的“2017复杂建筑表皮创新设计与实现”论坛,在南京水秀苑大酒店隆重召开,会议由江苏建筑学院副院长、教授、博士生导师,中国建筑学会常务理事,江苏省建筑师学会副会长、秘书长季翔,中国建筑设计院有限公司帷幕中心主任罗忆,华东建筑设计研究总院创作中心室主任陈峻主持。成都硅宝科技股份有限公司应用技术总监罗思彬、市场副总监吴静以及上海分公司负责人,同包括中国建设科技集团股份有限公司、中国建筑设计研究院、西南院、中南院、华东院等在内的国内一线知名建筑师,及建筑设计领域前沿企业创新领袖等300余人齐聚一堂,共话行业发展大计。

  本届论坛大咖云集、群星闪耀,精彩呈现了一场建筑设计、结构设计领域的视听盛宴,论坛研讨环节可谓亮点频出、思想火花四溅,众多知名建筑大师展开系列专题讲座与深度对谈。硅宝科技应用技术总监罗思彬以《硅酮结构密封胶在建筑幕墙上的应用》为题,向与会嘉宾全方位、多层次、多角度研讨用于复杂建筑幕墙硅酮结构密封胶的应用技术,现场反响热烈,受到一致好评。凭借强大的品牌影响力、优异的产品性能、良好的用户口碑,硅宝产品已在北京奥运会主题工程——鸟巢、全球最大的单体建筑——新世纪环球中心、国内罕见巨型悬挑超高层建筑——深圳证券交易所运营中心(245.8米)、广州东塔(530米)、苏州东方之门(301米)等重点工程项目成功应用,为建筑幕墙行业的健康持续发展做出了重要贡献。

  硅宝科技作为有机硅橡胶行业领军企业,将持续关注建筑与幕墙行业规模最大、影响力广、权威性高的专业会议,积极搭建行业交流平台、打造新生力量,融合行业、产业链优势资源,携手业界同仁共同见证中国建筑与幕墙的美好未来!

 

中福在线

中福在线连环夺宝

连环夺宝

中福在线连环夺宝网络版

中福在线

中福在线连环夺宝

连环夺宝

连环夺宝技巧

中福在线连环夺宝

连环夺宝

中福在线连环夺宝视频

连环夺宝网络版

中福在线连环夺宝官方网络版