您所在的位置:甲_建筑胶->建筑用胶新闻

硅宝科技董事长王有治当选成都市工商联副主席

文章来源:信息来源:中国幕墙工程网  作者:  日期:2017-05-13 09:48:17
文章概括 :

510-11日,成都市工商联(总商会)第十二次代表大会在成都金牛宾馆圆满召开。市委副书记、市政府常务副市长朱志宏出席会议并讲话,市人大常委会副主任、市委统战部部长陈建辉,市人大常委会副主任、民建成都市委主委仰协,市政府副市长刘守成,市政协常务副主席徐季桢,市政协副主席、致公党成都市委主委罗霞出席会议。来自统战部、工商联和各商会、民营企业的600代表济济一堂,共同回顾总结过去的五年。会议选举产生了新一届市工商联领导班子硅宝科技董事长王有治当选成都市工商联副主席。

五年来,全市非公有制经济人士队伍日益壮大,影响力不断提升。民营经济快速发展,顶起了成都经济的半边天。截止2016年底,成都市工商联共成立直属商会121家,共有会员6.2万余家。全市工商联系统高扬党旗引航程,全心全意助推民营经济发展迈上新的台阶。2016年民营经济增加值实现5900亿元,占GDP比重59.7%。民间投资2016年完成4643.0亿元,占固定资产投资比重为55.5%。2016年民营经济分别占地税和国税总收入的59.76%和47.7%。

建设全面体现新发展理念的国家中心城市,对成都的城市能级是一次全方位的提升,对成都的发展方式是一次全方位的变革,面对经济新常态,民营企业应当以创新发展来驱动城市未来。硅宝科技作为四川省优秀民营企业,将继续发挥引领示范带动作用,抢抓机遇,加快企业转型升级和创新发展,为建设全面体现新发展理念的国家中心城市作出积极贡献!

中福在线

中福在线连环夺宝

连环夺宝

中福在线连环夺宝网络版

中福在线

中福在线连环夺宝

连环夺宝

连环夺宝技巧

中福在线连环夺宝

连环夺宝

中福在线连环夺宝视频

连环夺宝网络版

中福在线连环夺宝官方网络版