您所在的位置:首页->行业新闻

中装协领导一行莅临白云化工调研考察

文章来源:中国幕墙工程网  作者:  日期:2017-05-13 09:34:43
文章概括 :

  2017年5月11日下午,时值第十届全国幕墙行业领军企业家沙龙召开之际,中国建筑装饰协会会长李秉仁、副会长兼幕墙工程委员会秘书长张京跃两位领导莅临白云化工调研考察。


△左起:缪明松、张京跃、李秉仁、张远江


  白云化工董事长张远江、总经理缪明松热情接待了中装协领导一行,并引领参观了白云化工新一代绿色清洁智能全自动连续化生产线,同时进行了亲切会谈。

  缪明松总经理简要介绍了公司近年来的发展概况:这些年,白云化工在协会的指导下,紧密跟随国家战略,推行科技产业化、生产智能化、管理信息化、品牌国际化发展策略。公司不仅先后推出国内第一款装配式建筑专用密封胶、国内唯一一款太阳能光伏双玻组件硅酮结构密封胶等领先产品,在建筑、工业两大领域均取得了卓越成效,成为密封胶行业当之无愧的“民族品牌”。

  张远江董事长在会谈中表示,5月10日是第一个“中国品牌日”,国家给予民族品牌更高的重视。白云化工扎根本土,放眼全球,致力打造全球密封胶领袖品牌,努力让世界爱上中国造。“不过,让世界爱上中国造首先要让中国爱上中国造,民族品牌需要全产业链的共同支持与呵护。”

  两位协会领导对白云化工多年来取得的成绩表示了充分赞赏,高度认可了白云化工作为密封胶民族品牌为行业健康、可持续发展付出的努力和示范作用,“尤其在现有市场形势下,白云化工还顶住压力,为行业做出表率,值得颂扬。”并表示,协会也会在规范市场秩序、稳定市场环境等工作上不断努力,为企业、为民族品牌营造更肥沃的生长土壤。两位领导还寄希白云化工继续发挥带头作用,为推动行业转型升级、构建行业健康生态做出更多贡献!

中福在线

中福在线连环夺宝

连环夺宝

中福在线连环夺宝网络版

中福在线

中福在线连环夺宝

连环夺宝

连环夺宝技巧

中福在线连环夺宝

连环夺宝

中福在线连环夺宝视频

连环夺宝网络版

中福在线连环夺宝官方网络版