您所在的位置:甲_建筑胶->建筑用胶新闻

北京市建筑装饰行业首届“之江杯”羽毛球大赛圆满落幕

文章来源:信息来源:中国幕墙工程网  作者:  日期:2017-04-16 10:18:39
文章概括 :由北京市建筑装饰协会主办,杭州之江有机硅化工有限公司协办的“北京市建筑装饰行业首届(2017)“之江杯”羽毛球大赛”于4月7日在北京动享华羽体育中心隆重举行。

    由北京市建筑装饰协会主办,杭州之江有机硅化工有限公司协办的“北京市建筑装饰行业首届(2017)“之江杯”羽毛球大赛”于4月7日在北京动享华羽体育中心隆重举行。此次大赛引起了行业内众多知名企业的积极参与:中国装饰集团、建工装饰集团、中艺装饰、中建设计集团、建峰建设集团、城建深港、港源装饰集团、丽贝亚集团、中标集团、北京市建筑业联合会等组队参加。中华建筑报、新浪地产网、中国建筑装饰装修杂志、中国网、中装新网、中国幕墙网、中国幕墙工程网、北京装饰杂志、北京装饰网等媒体全程报道。

 

    “快乐工作、健康生活”是本次比赛的主题。羽毛球是一项高雅、时尚、健康的体育运动项目,它的普遍参与性和娱乐观赏性深受人们的喜爱,希望通过举办行业内的羽毛球比赛突出行业的朝气、企业的热情和参赛运动员的激情。正如北京市建筑装饰协会樊秘书长在赛前讲的:通过举办羽毛球赛的形式,把行业中热爱运动、积极向上的人聚集到一起,扩大行业的交流,促进企业合作,传递行业发展正能量。

 

    比赛由24支队伍组成的团体赛,每支队伍分为第一男双,混双,第二男双,共三对双打,更体现了团队协作意识。各参赛队员斗志昂扬,比赛过程精彩纷呈,扣人心弦。观众不断呐喊助威,掌声与喝彩声不绝于耳,精彩不断的比赛为观众带来了非凡的视觉冲击。

   经过一天的激烈角逐,最终弘洁集团摘得的冠军,建宜林幕墙获得了亚军,侨信装饰获得了季军。中装协名誉会长马挺贵、中装协副会长张京跃、北京市装饰协会秘书长樊淑玲、杭州之江市场总监张旭等领导为获奖队伍颁发了奖金、奖杯和奖牌。

    本次比赛丰富了行业人士的业余生活,提升了对体育运动、健康生活的兴趣,更展现了拼搏向上、团结协作的精神,让我们共同期待下一次比赛的到来。


 

中福在线

中福在线连环夺宝

连环夺宝

中福在线连环夺宝网络版

中福在线

中福在线连环夺宝

连环夺宝

连环夺宝技巧

中福在线连环夺宝

连环夺宝

中福在线连环夺宝视频

连环夺宝网络版

中福在线连环夺宝官方网络版