您所在的位置:首页->行业新闻

白云之巅“寻找中国幕墙之最”首批78个项目公布

文章来源:中国幕墙工程网  作者:  日期:2017-03-21 16:00:52
文章概括 :白云之巅-“寻找中国幕墙之最”活动,经过2个月的时间,共收集到182个有效作品,经过几轮专家评审,现对第一轮的78个作品进行公示,并作出如下说明

  白云之巅-“寻找中国幕墙之最”活动,经过2个月的时间,共收集到182个有效作品,经过几轮专家评审,现对第一轮的78个作品进行公示,并作出如下说明:

  1、为了与“寻找中国幕墙之最”活动主题呼应,并保证同等范围内的项目之间具有可比性,由专家共同商议,决定最终取消国外项目,只保留国内建设的幕墙项目。

  2、由于提交的项目应用材料、技术涉及范围广、种类繁多,很多内容及数据需要进一步进行核实,故先就初步通过评审的项目进行公示,公示时间为15天,在此期间,若对项目本身具有异议或有项目在同类别中能够超越该项目的,请与我们联系并提交详细资料。公示期间没有异议的项目,将作为最终通过的中国幕墙之最项目进行公布。

  3、“寻找中国幕墙之最”活动的宗旨是为了评选幕墙行业的“吉尼斯纪录”,鼓励行业积极参与,本着公平公正严谨的原则,进行了多次专家评审、论证、数据核实,对此感谢大家对于活动的积极参与以及耐心等待。

  以下为第一轮“寻找中国幕墙之最”通过项目公示名单,解释权归主办方所有,有任何问题,请联系活动主办方,010-83531521。

 


关于白云之巅-“寻找中国幕墙之最”活动

  35年来,中国的建筑幕墙行业从无到有、从小到大、从弱渐强的发展轨迹,显示了建筑幕墙方兴未艾,蓬勃向上的发展态势。35年来,遍及全国的玻璃幕墙、石材幕墙、金属幕墙、人造板材幕墙,门类繁多,满足了不同功能的社会需求。尤其是点式幕墙、单元式幕墙、异型幕墙、光伏幕墙等技术的掌握使用,也造就了全国一大批优秀的幕墙工程的技术人才、管理人才和技工队伍。

  35年来,中国建筑幕墙行业在发展的同时,也打造了许多“之最”。最高的幕墙在上海、最大最高的隐框幕墙在广州、最大最高的不锈钢幕墙在深圳、最大的徽派单体幕墙在合肥……无数的幕墙“之最”,记录了中国幕墙行业不断的变革与创新,更印证了中国幕墙行业不寻常的发展历程。

  由白云化工独家冠名,《幕墙设计》杂志、幕墙工程网主办的“寻找中国幕墙之最”活动,邀请行业一起参与,将可以称得上“中国之最”,比如最大单体陶板幕墙、最高玻璃幕墙、最大单体汉唐建筑等等,旨在突出建筑或幕墙本身的特点和亮点的项目提交上来。

  所有参评项目,通过终审后,都将获得一张“寻找中国幕墙之最”活动官方颁发的徽章及证书。

主办单位:《幕墙设计》杂志、幕墙工程网

独家冠名:广州市白云化工实业有限公司

协办单位:沈阳远大、江河创建、方大建科、三局装饰、珠海兴业

合作媒体:中国幕墙网、《中国建筑金属结构》、窗博城、联合幕墙网 

点击进入活动页面

中福在线

中福在线连环夺宝

连环夺宝

中福在线连环夺宝网络版

中福在线

中福在线连环夺宝

连环夺宝

连环夺宝技巧

中福在线连环夺宝

连环夺宝

中福在线连环夺宝视频

连环夺宝网络版

中福在线连环夺宝官方网络版