您所在的位置:行业新闻->行业快讯

盘点世界建筑师最爱的五大幕墙板材

文章来源:中国幕墙工程网  作者:  日期:2015-03-16 14:16:28
文章概括 :

  当今,“没有想不出的形状,没有画不出的图纸,没有做不出来的幕墙”已成为广泛共识,建筑设计师不拘一格,创作思维天马行空,这就对幕墙材料和技术提出了更高要求。为满足建筑设计师的艺术审美,各种新型面板材料的装饰性幕墙应运而生,使建筑更具现代感和装饰艺术性。铝门窗幕墙新产品博览会是行业重要的“风向标”,一起来看看有哪些幕墙板材最入建筑设计师法眼吧。

  · 异形铝板
  仿导弹头铝工艺品收藏件,外观独特,仿真性极强,用于大型会所、酒店装饰,深得好评。这是由佛山市晟茂金属建材有限公司独创研制的,新品2015年3月15日全新上市。

  · 幕墙陶瓷板
  华科陶新型幕墙瓷板,是利用陶瓷生产过程中产生的废固物发明的一款幕墙陶瓷板,并且获得了国家发明专利。35-40kg/m2,自重轻;经过3D仿真技术+数控布料技术处理,颜色丰富无色差;超过9级抗震设防,保温隔热降噪功能强于普通幕墙,无辐射,可回收,是一种绿色环保的建筑装饰材料。

  · GRC艺术造型建筑面谱
  双瑜面谱材料是GRC艺术造型产品,以立体造型、肌理造型、材质造型为基础做出标准化规格产品。质轻造型感强,通过加工处理,可做出金属、石材、布艺等不同的材质效果。

  · 陶瓷薄板
  蒙娜丽莎陶瓷薄板由无机材料经大吨位压机重力铸造、1200℃高温烧制而成,防污自洁,耐酸碱腐蚀,摒弃了天然石材的辐射等危害,是绿色健康的环保材料。
  非洲灰纯色陶瓷薄板,简约大气适用于工业园区、文化建筑、企业总部大楼等外立面建筑幕墙装饰。

  加里奥、蓝钻金花岗岩陶瓷薄板,高度仿真天然花岗岩,具有厚重感和自然气息,适用于星级酒店、大型商业建筑等超高层建筑的幕墙装饰。

  · 阳极氧化铝
  安美特铝业公司运用阳极氧化工艺,充分保留金属表面自然柔和的金属质感;表面经阳极氧化处理,耐腐蚀刮伤,硬度达到蓝宝石级,显微摩尔硬度9级;质量轻强度大,比重却只有不锈钢的三分之一,抗手印能力强,环保材料100%回收。

  众里寻他千百度,蓦然回首,这些幕墙板材却在2015年铝门窗幕墙新产品博览会上。本届博览会将于3月18-20日在广州保利世贸博览馆隆重举办,集中展示各类门窗幕墙产品及技术,包括门窗幕墙系统、遮阳系统、铝型材、幕墙板材、五金配件、建筑玻璃、设备、结构胶等最新的解决方案与产品。点击原文链接免费预登记,与行业专家和建筑同仁一起近距离考察年度星品!

中福在线

中福在线连环夺宝

连环夺宝

中福在线连环夺宝网络版

中福在线

中福在线连环夺宝

连环夺宝

连环夺宝技巧

中福在线连环夺宝

连环夺宝

中福在线连环夺宝视频

连环夺宝网络版

中福在线连环夺宝官方网络版