您所在的位置:首页->行业新闻

信义节能建筑玻璃生产线在营口投产

文章来源:中国幕墙工程网  作者:  日期:2013-09-11 17:06:07
文章概括 :近期,中国质量检验协会团体会员单位信义玻璃旗下的信义玻璃(营口)有限公司(简称“信义营口基地”)投资建设的建筑用钢化玻璃与节能中空玻璃生产线顺利投产。其公司建设的1条钢化玻璃生产线、2条节能中空玻璃生产线也计划投产。届时,信义营口基地对建筑玻璃的产业布局将初具规模。信义营口基地建筑玻璃生产实际占地面积达6.3万平方米,项目投产后计划年产量将达到20万平方米。产品主要面向东北市场及海外市场。

  近期,中国质量检验协会团体会员单位信义玻璃旗下的信义玻璃(营口)有限公司(简称“信义营口基地”)投资建设的建筑用钢化玻璃与节能中空玻璃生产线顺利投产。其公司建设的1条钢化玻璃生产线、2条节能中空玻璃生产线也计划投产。届时,信义营口基地对建筑玻璃的产业布局将初具规模。信义营口基地建筑玻璃生产实际占地面积达6.3万平方米,项目投产后计划年产量将达到20万平方米。产品主要面向东北市场及海外市场。

  在中国政府提倡使用节能建筑材料、实施保障性住房计划、推进城镇化建设及国内人民生活水平上升等因素带动下,中国建筑行业继续稳定发展,中国建筑市场对玻璃的需求量不断上升。信义玻璃抢抓机遇,进一步扩大节能环保玻璃生产规模,实现产业化升级,以顺应不断攀升的市场需求。信义玻璃也将凭借产能优势,加快扩大其公司的市场占有率,与此同时,也为营口地区的经济发展做出了重要贡献。

中福在线

中福在线连环夺宝

连环夺宝

中福在线连环夺宝网络版

中福在线

中福在线连环夺宝

连环夺宝

连环夺宝技巧

中福在线连环夺宝

连环夺宝

中福在线连环夺宝视频

连环夺宝网络版

中福在线连环夺宝官方网络版