您所在的位置:甲_玻璃->建筑玻璃新闻

巴西对中国浮法玻璃展开反倾销调查

文章来源:中国幕墙工程网  作者:  日期:2013-07-23 15:14:58
文章概括 :商务部网站7月16日消息,巴西发展、工业和外贸部7月15日发布公告,决定对进口自中国的浮法玻璃(float-glass)启动反倾销调查。

  商务部网站7月16日消息,巴西发展、工业和外贸部7月15日发布公告,决定对进口自中国的浮法玻璃(float-glass)启动反倾销调查。

  本案倾销调查期为2011年10月至2012年9月,损害调查期为2007年10月至2012年9月。鉴于中国在反倾销程序中未被视作市场经济国家,巴方拟以墨西哥为替代国来计算正常价值。因涉案产品生产商和出口商数量众多,巴方将选取出口量较大者发放调查问卷。相关利害关系方可在公告日起20天内向巴方申请参加调查,相关涉案企业应在40天内填写并提交调查问卷。