您所在的位置:首页->行业新闻

南玻集团两项目在湖北宜昌同时开工

文章来源:中国幕墙工程网  作者:  日期:2013-03-27 11:34:16
文章概括 :近日,总投资24.2亿元的南玻集团精细玻璃和超薄电子玻璃项目在湖北宜昌高新区同时开工建设。

  近日,总投资24.2亿元的南玻集团精细玻璃和超薄电子玻璃项目在湖北宜昌高新区同时开工建设。

  此次新开工的两个项目投资规模大、科技含量和附加值高、社会经济效益好、带动作用强,建成后将在宜昌地区形成完整的配套产业链。目前,南玻集团在宜昌的投资总额近60亿元,宜昌将成为南玻集团在国内最大的产业基地。

  南玻集团董事长、CEO曾南在致辞中表示,两个项目在同一城市同时开工,开创了南玻集团投资的先河,也标志着南玻集团精细玻璃产业转移升级战略正式启动。

中福在线

中福在线连环夺宝

连环夺宝

中福在线连环夺宝网络版

中福在线

中福在线连环夺宝

连环夺宝

连环夺宝技巧

中福在线连环夺宝

连环夺宝

中福在线连环夺宝视频

连环夺宝网络版

中福在线连环夺宝官方网络版