您所在的位置:首页->行业新闻

中航特玻打造全球首条Low-E超白超厚大板玻璃线

文章来源:中国幕墙工程网  作者:  日期:2013-02-04 14:15:12
文章概括 :近日,在海南中航特玻公司特玻生产基地,随着2号线15毫米厚的在线低辐射镀膜(Low-E)超白超厚玻璃从生产线下片装箱,全球首条在线Low-E超白超厚玻璃线在我国诞生。

  近日,在海南中航特玻公司特玻生产基地,随着2号线15毫米厚的在线低辐射镀膜(Low-E)超白超厚玻璃从生产线下片装箱,全球首条在线Low-E超白超厚玻璃线在我国诞生。

  海南中航特玻技术研发团队在国际先进技术基础上,通过自主创新,将在线Low-E大板的厚度从3毫米、4毫米、5毫米、6毫米、8毫米增加至10毫米、12毫米,现在又成功生产出15毫米超厚玻璃。这是当前全球最厚的在线Low-E玻璃产品,标志着我国玻璃行业技术已居于国际领先水平,对进一步拓展国际国内建筑节能玻璃市场有着重要意义。

中福在线

中福在线连环夺宝

连环夺宝

中福在线连环夺宝网络版

中福在线

中福在线连环夺宝

连环夺宝

连环夺宝技巧

中福在线连环夺宝

连环夺宝

中福在线连环夺宝视频

连环夺宝网络版

中福在线连环夺宝官方网络版