您所在的位置:首页->行业新闻

新型节能玻璃涂料成为节能建筑材料新星

文章来源:中国幕墙工程网  作者:  日期:2012-08-16 10:01:29
文章概括 :近日,在某展会上亮相的新型节能玻璃涂料成为节能建筑材料的新星。产品能彻底解决透明和隔热在核心技术中的难题,有效解决了建筑玻璃的能耗与光污染问题。不仅能够阻隔阳光的直接照射,显著降低室内温度3至6摄氏度,具有高效节能的特点,同时因为无反射,还不会造成光污染。

  近日,在某展会上亮相的新型节能玻璃涂料成为节能建筑材料的新星。产品能彻底解决透明和隔热在核心技术中的难题,有效解决了建筑玻璃的能耗与光污染问题。不仅能够阻隔阳光的直接照射,显著降低室内温度3至6摄氏度,具有高效节能的特点,同时因为无反射,还不会造成光污染。

  这种新型的节能玻璃涂料以纳米功能粉末为隔热功能材料,进行淋涂处理后,在玻璃上干燥后形成一层透明涂膜,能有效阻隔太阳光中的红外线,但不会显著影响可见光的透过,从而在保障采光的基础上达到隔热效果。夏日漫长,这种玻璃涂料有望降低人们对空调的依赖。同时,该涂料简化施工工艺,使用者只要将这一水性涂料用抹布涂抹玻璃,就能使家中玻璃穿上经久耐用又“防晒”的薄衣。据透露,产品很可能经由家具装饰的大渠道商推向终端市场。

中福在线

中福在线连环夺宝

连环夺宝

中福在线连环夺宝网络版

中福在线

中福在线连环夺宝

连环夺宝

连环夺宝技巧

中福在线连环夺宝

连环夺宝

中福在线连环夺宝视频

连环夺宝网络版

中福在线连环夺宝官方网络版